Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ЕСТЬ СОК, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ РАК, ЛЕЧИТ ГАСТРИТ И ДИАБЕТ. ВОТ РЕЦЕПТ ОТ ВРАЧЕЙ

Действительно ли он настолько эффективен?
Скорее всего, за всю свою жизнь вы никогда не пили картофельный сок

Считаете, что на вкус должно быть ужасно? Возможно, однако то, что полезно, к сожалению, не всегда вкусно!
Много лечебных вещей имеют неприятный вкус. Хотя, картофельный сок, о котором и пойдет речь, почти что безвкусный, он очень полезен и включен в рацион многих диет. И вот почему:

Снижает кислотность в организме.
Картофельный сок может помочь уравновесить кислотный баланс тела, что особенно важно для нас, поскольку много привычных нам продуктов негативно влияют на организм.

Помогает против подагры.
Он снижает уровень мочевой кислоты и, следовательно, через некоторое время вы сможете забыть о подагре.

Борется с воспалениями.
Картофельный сок может помочь при артрите и других формах воспалительных процессов, особенно в суставах, и боли в спине.

Кроме того, он стимулирует кровообращение по всему телу.

Освежает и очищает кожу.
Картофельный сок оказывает успокаивающее действие на кожу и даже помогает очистить ее от угрей.

Помогает сбросить вес.
Для этого нужно выпивать чашку картофельного сока перед завтраком и еще одну за 2-3 часа перед сном.

Очищает печень.
Картофельный сок полезен для детоксикации, он также может облегчить работу печени и желчного пузыря, если есть проблемы.

Для этого врачи советуют выпивать чашку этого сока утром натощак.

Помогает в лечении гастрита и язвы.
Специалисты говорят, что нужно употреблять ложку картофельного сока, разбавленного водой, за полчаса до завтрака, обеда и ужина.

Есть сок, который убивает рак, лечит гастрит и диабет. Вот рецепт от врачей
Как сделать сок?
Картофельный сок – прекрасное лекарство. Вымойте картофель, очистите его, удалите все зеленые части и проростки. Вы можете использовать соковыжималку, или вручную выжать при помощи льняной ткани.

Если вам не нравится его вкус, вы всегда можете добавить совсем чуть-чуть лимонного сока, морковного, яблочного сока или меда.