Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Салат из печени трески.

Салат из печени трески.
Получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.

Для приготовления салата понадобится:
печень трески — 1 банка;
яйцо — 2 шт.;
горошек — 1/2 банки;
маринованный огурец — 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез — 1 ч. л.

Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.

Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!

Салат из печени трески.